Наверх
4 декабря 2020

Глянец

Привычка жениться. Бондарчук и Андреева опять готовятся к свадьбе

Говорят, именитый режиссёр и молодая актриса решили наконец официально оформить свои отношения. Звёздная свадьба ожидается этой осенью. Якобы дата бракосочетания уже назначена и сейчас полным ходом идёт подготовка к торжеству.

«В сентябре женятся не только Ксюша Собчак и Константин Богомолов, но и Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева!» — оповестил подписчиков телеграм-канал Dark Cosmo.

Впервые новости о том, что Бондарчук сделал Паулине официальное предложение, появились в прессе в начале этого года, когда 30-летняя актриса стала появляться на публике с кольцом на безымянном пальце. Сама пара никак не комментировала эту информацию. Впрочем, ни Бондачук , ни Андреева никогда не распространяются на счёт своей личной жизни, хотя на публике обычно не скрывают нежных чувств.

Поклонники не первый год ждут, когда же Фёдор и Паулина, наконец, поженятся. Информация об их скорой свадьбе появлялась уже не раз, равно как и возможном расставании.

О романе звёздной пары стало известно в начале 2016 года. Насколько близкими были их отношения до этого, никто достоверно не знает. Официально пара стала выходить в свет вместе после развода Бондарчука с его женой Светланой, с которой они прожили в браке четверть века.

Тогда было тоже много разговоров о скорой свадьбе. Однако никакого бракосочетания друзья и поклонники звёздной четы так и не дождались. Якобы актриса обиделась на то, что Бондарчук не взял её на главную роль в свой фильм «Притяжение», и свадьба не состоялась. Остаётся надеяться, что в этот раз режиссёр проявит должную осмотрительность, и паре всё-таки удастся сочетаться законным браком.

Известно, что в планах Бондарчука значилась картина о Фёдоре Конюхове. InfoZoid.Ru так и видит Паулину Андрееву в главной роли…