Наверх

Глянец

а/я 33 109469 Москва, Россия

Присцилла Пресли осталась в восторге от нового фильма про Элвиса

Экс-супруга музыканта назвала картину блестящей и творческой, а исполнителя главной роли – выдающимся

|
Присцилла Пресли

Присцилла Пресли

©WMJ.ru (Woman Journal)

76-летняя экс-супруга короля рок-н-ролла Присцилла одобрила новый фильм о его судьбе. Она восхитилась тем, как именно увидел Элвиса австралийский режиссер Баз Лурман. Ей также очень понравилось, насколько точно сумел передать образ звезды актер Остин Батлер.

Присцилла Пресли побывала на закрытом просмотре фильма, который должен выйти на большие экраны только 24 июня. Она отметила, что картина получилась действительно очень правдоподобной, и она счастлива, что за нее взялся именно этот режиссер.

«Эта история об отношениях Элвиса и полковника Паркера. Это реальная история, рассказанная блестяще и творчески, и только Баз с его уникальным художественным стилем мог бы передать ее. Остин Батлер, сыгравший Элвиса, просто выдающийся», – сказала Присцилла.

Она отметила, что в середине фильма у нее было огромное количество эмоций, хотелось крикнуть исполнителю главной роли «Браво!». Присцилла предположила, что Остин Батлер сильно нервничал, когда ему досталась настолько выдающаяся роль мировой звезды. По словам Пресли, после просмотра этого фильма у зрителей появится шанс намного лучше узнать своего кумира, понять и прочувствовать все трудности его творческого и жизненного пути.

Полковник Том Паркер был менеджером прославленного артиста, именно его отношения с королем рок-н-ролла легли в основу новой картины. Появится в фильме и сама Присцилла, чью роль исполнила актриса Оливия ДеДжонг.

Присцилла поделилась с порталом People, что и ее путь передан в киноленте правильно. Ей первое время было непросто привыкнуть, что вокруг ее любимого так много поклонниц. «Боже мой, мне пришлось всему научиться. Женщины тянулись к нему, поэтому я нервничала, когда ему приходилось ходить куда-то одному», – вспоминает теперь вдова Элвиса.

Присцилла впервые встретила Элвиса Пресли, когда ей было только 14 лет, – в 1959 году. По мере взросления девушки между ними возник роман, и в 1967 году пара решила пожениться. Присцилла и Элвис развелись в 1973-м, они вырастили общую дочь Лизу Марию Пресли. Сам прославленный артист умер от сердечного приступа в 1977 году.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред