Наверх
14 мая 2021

Глянец

Ирина Шейк раскрыла секреты своей красоты

|

Российская супермодель Ирина Шейк показала, как выглядит после сна и рассказала поклонникам об утреннем уходе за лицом. Пост, набравший более миллиона просмотров, был опубликовано на ее странице в Instagram.

35-летняя знаменитость показала, какой косметикой она пользуется после утреннего душа. На кадрах модель запечатлена с мокрыми волосами в халате.

Шейк сначала расчесывает волосы любимой расческой, а затем использует специальный гаджет, чтобы избавиться от припухлостей на лице.  Модель подчеркивает, что следующий важный шаг в ее уходе — увлажнение кожи. Для этого она наносит крем на лицо и шею и массирует роллером.

Кроме того, Шейк ежедневно использует два крема для глаз, а между нанесением всех уходовых средств использует термальную воду. В конце видео Шейк использует бальзам для губ и маску с 24-каратным золотом. «Пока маска для губ делает свое дело, я накладываю повседневный макияж», — объяснила звезда и добавила, что делает это с помощью хайлайтера и консилера, которые скрывают покраснения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от irinashayk (@irinashayk)