Наверх
5 августа 2021

Глянец

Принцу Гарри предрекли облысение и показали его в 50 лет на фото

|

Пластический хирург рассказал, что в 50 лет принц Гарри, скорее всего, потеряет все волосы на голове, и показал, как он будет выглядеть в этом возрасте. Врач британской клиники Crown Clinic Асим Шахмалак отметил, что после переезда в США Гарри начал быстро терять волосы в зоне макушки.

По его словам, принцу необходимо предпринять меры, чтобы замедлить процесс облысения, пишет The Mirror. Чтобы продемонстрировать, как Гарри будет выглядеть в среднем возрасте, Шахмалак отретушировал его снимок. На опубликованном кадре видно, что принц полностью потеряет волосы в области лба и макушки.

В то же время Шахмалак заявил, что герцог Сассекский лысеет меньше, чем его старший брат Уильям. «Гарри 36 лет, и он на той же стадии облысения, что и Уильям, когда ему было 26 лет, поскольку ген облысения у Гарри не настолько силен», — пояснил хирург.

Он добавил, что оба брата унаследовали ген от мужчин старшего поколения: отца Чарльза, а также дедушек Филиппа Маунтбеттена и Эрла Спенсера. Кроме генетического фактора, спровоцировать облысение также мог стресс.