Наверх
19 июня 2021

Глянец

Принц Гарри ввел в заблуждение Елизавету II, одобрившую его фильм

|

Принц Гарри ввел в заблуждение свою бабушку, королеву Великобритании Елизавету II, чтобы получить разрешение на съемки документального проекта «Моя невидимая сторона». По словам источника Daily Mail, Гарри и Ее Величество обсуждали готовящийся фильм еще в 2018 году.

Тогда Елизавета II одобрила его идею, будучи уверенной, что основной темой «Моей невидимой стороны» будет психическое здоровье бывших военнослужащих. Однако после выхода сериала оказалось, что он содержит новые выпады в адрес королевской семьи. В частности, герцог рассказал, что его отец принц Чарльз допускал, чтобы его дети страдали, и обвинил монархию и прессу в попытках очернить его жену Меган Маркл.

Как отметил собеседник издания, королева и принц Чарльз были ошеломлены новыми откровениями Гарри. «Это вопрос доверия, которое, честно говоря, в данный момент висит на волоске», — пояснил он.

В документальном проекте «Моя невидимая сторона», вышедшем на видеосервисе Apple TV+, принц рассказал Опре Уинфри, что после гибели матери, принцессы Дианы так и не дождался помощи со стороны родственников. Гарри признался, что по их мнению, он должен был сам справляться и со своими переживаниями, и с давлением прессы. Он также рассказал, что злоупотреблял алкоголем и страдал от панических атак.