Наверх
24 сентября 2021

Глянец

Принц Гарри и Меган Маркл — идеалист и карьеристка

Графолог изучила почерки членов королевской семьи
|

Британский графолог и основательница компании Handright Трейси Трассел исследовала почерки членов королевской семьи. Она раскрыла именно то, что почерк рассказал о Дворце — от «традиционалистки» королевы до «искателя свободы» принца Гарри. Эксперт поделилась своими наблюдениями и выводами с изданием The Sun.

Кейт Миддлтон пишет так же элегантно, как и модная одежда, которую она выбирает. Эксперт изучила запись самого любимого детского воспоминания герцогини Кембриджской — «прыжки по валунам в Озерном крае». Почерк Кейт говорит о ее добродетельности, здравомыслии и надежности, а также умении сострадать.

Принц Уильям обладает «самостоятельностью и зрелостью». Он «сдержан и неприхотлив», а также «вдумчив, практичен и предан делу».

Почерк принца Гарри похож на почерк его старшего брата, но это только на первый взгляд. По словм графолога, Гарри «спонтанный идеалист» и «искатель свободы», а также «разносторонний, веселый, застенчивый и загадочный».

Почерк Меган Маркл, по словам Трейси, показывает, что герцогиня Сассекская является одновременно «романтичной и реакционной». Хотя это намекает на то, что Меган потенциально может показаться «непримиримой и надуманной», но графолог утверждает, что элегантные каракули Меган предполагают, что она также «социальный альпинист» (или карьеристка).

Трейси изучила почерк Елизаветы II в записке от 2002 года, в частности, имя и дату, проставленные в конце текста. Эксперт утверждает, что королева, судя по почерку, «величественная, стойкая и достойная». Это также свидетельствует, что королева не только «беспристрастная», но и «проницательная и умеющая вдохновлять», а также «сторонница традиций» и стремится поддерживать «высокие стандарты, принципы и идеалы».