Наверх
16 января 2021

Глянец

Похудевшая Пелагея похвасталась плоским животом

Она призвала поклонников не терять оптимизма

Похудевшая после развода 34-летняя певица Пелагея стала звездой игривой фотосессии и продемонстрировала свой плоский живот. Звезда надела короткий синий свитер крупной вязки и джинсы, а сверху накинула коричное плюшевое пальто, рассказывает Cosmopolitan.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Пелагея (@pelageya_insta)

Пелагея призвала поклонников не терять оптимизма и рассказала о том, как вдохновилась примером своей близкой подруги, дизайнера Кати Добряковой, в компании которой она провела новогодние каникулы. Артистка призналась, что восхищается своей изобретательностью.

«Пост мотивации от Пелагеи. Когда все сидели на изоляции — моя подруга не смогла сидеть без дела и начала печь дома медовики. Потом Наполеоны. Потом делать вкуснейший Оливье. А потом все вышли из дома, а Катя открыла кофейню, где продолжает печь свои невероятные тортики. Это я к тому, что даже когда кажется, что ситуация безвыходная — выход есть всегда, просто иногда надо посмотреть в другую сторону», — написала певица в своем Instagram.

Подруга поблагодарила звезду за добрые слова. «Спасибо, любимая!» — написала Катя. Она поделилась кадрами с празднования Нового года с участием Пелагеи. Исполнительница в черном облегающем платье позировала с подругами. «Новый год, новый дом, друзья старые! Отмечаем новоселье», — написала дизайнер.