Наверх
18 января 2021

Глянец

Поклонники Лаймы Вайкуле перепутали ее с Аллой Пугачевой

Все на одно силиконовое тело и лицо, сетуют они

Советская и латвийская эстрадная певица Лайма Вайкуле поделилась новым видео в социальных сетях и удивила поклонников своим внешним видом. Соответствующий пост появился на ее странице в Instagram.

На кадрах 66-летняя певица поздравила подписчиков с наступающими праздниками, стоя у нарядной елки в сером свитере, черном шарфе и очках. Вайкуле поправила короткие волосы и добавила им объема. «Надеюсь, что високосный год закончится, и год белого бычка будет намного-намного лучше. Я вам желаю, чтобы все исполнилось, о чем вы мечтаете», — сказала она в видеообращении, которое собрало более 15 тысяч лайков.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лайма Вайкуле (@laima_vaikule_official)

Многие поклонники не узнали артистку на видеозаписи, а некоторые приняли ее за других российских знаменитостей, пишет «Лента«. «Все на одно силиконовое тело и лицо», «Пока звук не включила, думала, что это Пугачева», «На Аллегрову похожа тут», «Узнала только по голосу», «Уже и Лайма на себя не похожа. Жаль», — написали в комментариях поклонники.

Ранее в декабре появление Аллы Пугачевой на новогоднем фото в Instagram напугало поклонников. На нем 71-летняя исполнительница запечатлена с мужем 44-летним Максимом Галкиным среди друзей и родственников на фоне новогодней елки. «Одна пластика. Бабульки, успокойтесь», — раскритиковали пользователи сети.