Наверх

Глянец

а/я 33 109469 Москва, Россия

Джонни Депп впервые дал показания в суде по делу о клевете: «Я не какой-то маньяк»

Бывший муж обвинил Эмбер Херд во лжи

|
Джонни Депп

Джонни Депп

©Hollywoodreporter

Голливудский актер Джонни Депп выступил в суде по делу о клевете. Уже который год тянется тяжелая история развода между ним и его бывшей женой Эмбер Херд, обвинившей актера в домашнем насилии и злоупотреблении наркотиками. В этот раз Депп решился рассказать некоторые детали их отношений, передает The Hollywood Reporter.

Актер заявил, что ряд высказываний Эмбер «грубо приукрашены» и что он никогда не бил ее. Депп ссылался на статью актрисы в The Washington Post, где она, не упоминая имени партнера, явно описывала период своих отношений с Деппом. За эту публикацию актер подал иск на $50 млн, а бывшая жена подала ответный — на $100 млн.

В заявлении Херд упоминается, что она неоднократно подвергалась насилию и боялась за свою жизнь, так как якобы из-за алкоголя и наркотиков «Джонни был не в себе и не осознавал вред, который он наносил». По словам адвоката Эмбер, однажды Депп принял 10 таблеток «экстази».

Никто не способен принять сразу такую большую дозу, подчеркнул актер. Кроме того, он утверждает, что был трезв большую часть времени, когда еще не расстался с бывшей супругой. «Я не какой-то маньяк, которому всё время нужно быть под кайфом», – заявил Депп. По его словам, он не пил примерно в течение 18 месяцев, до Австралии и во время пребывания в этой стране.

Актер также поделился, что в течение пяти лет принимал оксикодон, который ему однажды прописали от болей в спине. Депп пристрастился к опиату и начал особенно им злоупотреблять, когда получил травму на съемках фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» в 2017 году. В суде были представлены показания Дэвида Киппера, который лечил Деппа от этой зависимости. По словам актера, он успешно вылечился.

Кроме того, рассказал Депп, тревожные признаки в отношениях с Эмбер Херд начали проявляться довольно рано: например, она пыталась контролировать его сон. Но Депп поначалу не придавал этому значения.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
16 мая жители России смогут наблюдать кровавую Луну

Полная фаза грядущего лунного затмения наступит в 7:11 утра по московскому времени

Мозаика 16 мая жители России смогут наблюдать кровавую Луну
Китайские производители автомобилей расширяют рынок в России

Модельные линии некоторых автогигантов из КНР пополнятся новыми моделями, обещающими произвести фурор

Общество Китайские производители автомобилей расширяют рынок в России
Джессика Бил прорекламировала новый сериал

Актриса прибыла на ток-шоу в студию Jimmy Kimmel Live в Лос-Анджелесе, чтобы рассказать о своем новом проекте Candy

Кино Джессика Бил прорекламировала новый сериал
Психолог рассказал, как справиться с «одиночеством в толпе»

Одиночество в кругу друзей и семьи может быть признаком сильного чувства собственного достоинства

Общество Психолог рассказал, как справиться с «одиночеством в толпе»