Наверх
20 июня 2021

Глянец

Эмбер Херд не будет наказана за клевету на Джонни Деппа

|

Адвокат актрисы Эмбер Херд Элейн Бредехофт опровергла появившиеся в последнее время сообщения о том, что ее подзащитная будет привлечена за клевету на бывшего мужа Джонни Деппа. Ранее СМИ сообщили, что полиция Лос-Анджелеса проводит расследование в отношении Херд в связи с ее ложными обвинениями и ложными свидетельствами в жестоком обращении. Актрисе грозит максимально до четырех лет тюрьмы.

Бредехофт заявила, что такое расследование не ведется, и напомнила, что полиция Лос-Анджелеса «неоднократно отрицала какое-либо расследование в отношении Эмбер Херд». «Срок давности за лжесвидетельство в Калифорнии составляет три года, и он давно истек. Поэтому любое расследование и обвинение, а тем более приговор со штрафом или тюремным заключением, невозможны», — цитирует адвоката издание Radar Online. Кстати, полиция Лос-Анджелеса подтвердила эту информацию. 

Одновременно адвокат Херд обвинила команду юристов Деппа в том, что они «пытались возбудить прессу и нанести ущерб будущим присяжным», отвечая на заявления о лжесвидетельстве.

В марте Джонни Депп обвинил свою бывшую жену Эмбер Херд во лжи и присвоении денег, предназначенных на благотворительность. При разводе Херд потребовала от Деппа семь миллионов долларов и пообещала перечислить их Американскому союзу гражданских свобод и детской больнице в Лос-Анджелесе. Выиграв суд и получил деньги, актриса так и не пожертвовали эту сумму, как обещала.