Наверх
15 октября 2021

Глянец

Пенелопа Крус произвела фурор на премьере «Параллельных матерей»

Эффектная твидовая «двойка» от Chanel и сетчатые колготки
|

В понедельник в Мадриде прошел дебютный показ фильма испанского режиссера Педро Альмодовара «Параллельные матери», главную роль в котором исполнила Пенелопа Крус. Актриса прибыла на мероприятие в образе из коллекции Chanel Resort ’22 и произвела фурор.  

Во время фотосессии перед премьерой знаменитость ответила на вопросы о своем образе. На актрисе был твидовый черный костюм от Chanel —  удлиненный жакет с бахромой на манжетах рукавов и по нижнему краю и подходящая мини-юбка. Дополнили образ актрисы черные колготки в сеточку, а также замшевые классические лодочки на очень высоком каблуке и с приподнятым мыском на платформе и металлической подошвой. Из аксессуаров Крус использовала длинные висячие серебряные серьги и стеганую сумочку Chanel через плечо.

 

Актриса тесно сотрудничает с Chanel, участвует в рекламных кампаниях роскошного французского модного дома и часто выбирает этот бренд для дефиле по красной ковровой дорожке, пишет издание FN. Помимо Chanel, актриса работает с Ralph &amp, Russo, Versace и другими именитыми брендами. Крус также появлялась в рекламных кампаниях Loewe, John Hardy Jewelry и Caprisa.