Наверх
20 июня 2021

Глянец

«Он справится»: стало известно о предсказании принцессы Дианы о Гарри

|

Последний проект принца Гарри «Я, которого ты не видишь», вышедший на Apple TV+, подвергся резкой критике в Великобритании и США. В создании документального фильма также приняла участие Опра Уинфри, которой в марте герцоги Сассекские дали скандальное интервью.

В проекте гости и эксперты говорят о проблемах, связанных с психическим здоровьем, с которыми приходится сталкиваться бывшим военнослужащим. После выхода фильма в эфир журналистка Морин Каллахан, ведущая колонку в New York Times, назвала Гарри «ребенком-переростком, закатывающим эпическую истерику».

Позже герцог Сассекский еще раз появился в подкасте Дакса Шепарда Armchair. Во время разговора возникла тема дезинформации и Первой поправки, защищающей свободу слова в США, которую Гарри назвал «чокнутой».

После этого ведущий talkRADIO Кевин О’Салливан сказал, что герцог «совершил серьезную ошибку», когда «подверг сомнению священную Первую поправку Америки». Он предупредил, что «американцы недоброжелательно относятся к тем, кто появляется в их стране и критикует ее».

Однако принцесса Диана всегда говорила, что ее сын достаточно сильный, чтобы справиться с любыми трудностями. Сегодня эти слова многие воспринимают как поразительно точное предсказание, пишет Express.

«Диана сказала мне, что Уильям очень чувствительный, а Гарри артистичный и живой ребенок, который в будущем может справиться с чем угодно», — рассказала главный редактор журнала Majesty Magazine Ингрид Сьюард в интервью Daily Mail.
По словам Сьюард, Диана беспокоилась о Гарри, потому что он был «настолько полон энергии», но имел привычку «переключаться с одного на другое, после чего терял интерес».

Хотя герцог Сассекский и говорил о своей королевской жизни, он, похоже, полностью игнорирует критику и отстаивает свою позицию, когда дело касается чувств и переживаний. Тем не менее все его недавние высказывания привели к падению популярности Сассекса. Соцопрос YouGov показал, что 48% британцев негативно относятся к Гарри, что стало новым историческим минимумом.