Наверх

Глянец

а/я 33 109469 Москва, Россия

Новый тренд: Анджелина Джоли сходила на свидание с бывшим мужем

|

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек стали не единственной парой, решившей возродить свои отношения и дважды войти в одну реку. На очереди — Анджелина Джоли и ее бывший муж Джонни Ли Миллер.

Как сообщают американские СМИ, во время своей праздничной поездки в Нью-Йорк оскароносная актриса заглянула в гости к экс-супругу. Причем навещала она его не с пустыми руками — на входе у нее была бутылка вина. Фотографы запечатлели Джоли, выходящей из дома спустя почти четыре часа. Примечательно, что к Миллеру Анджелина приехала совершенно одна, даже без телохранителя.

Джоли и Миллер познакомились на съемках фильма «Хакеры» в 1995 году, а уже  через год поженились. Свадьба попала на первые полосы газет из-за необычного наряда невесты. 20-летняя Джоли написала своей кровью имя британского актера на спине белой рубашки, которую она одолжила у жениха для свадьбы.

Еще через год пара рассталась. По словам актрисы, их рабочие графики проложили между ними океан. Официально супруги развелись в начале 1999-го, но сообщается, что они остались друзьями. Спустя несколько лет Джоли публично выразила сожаление из-за развода: «Мы с Джонни никогда не ссорились и никогда не причиняли друг другу вреда. Я действительно хотела стать его женой. Развод с ним был, вероятно, самой глупой вещью, которую я когда-либо делала».

После разрыва оба стали двигаться дальше. Джоли еще два раза вышла замуж и развелась — с Билли Боб Торнтоном и Брэдом Питтом, а Миллер десять лет был женат на актрисе Мишель Хикс. Пара распалась в 2018 году.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред