Наверх
25 июля 2021

Глянец

Новый тренд: Анджелина Джоли сходила на свидание с бывшим мужем

|

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек стали не единственной парой, решившей возродить свои отношения и дважды войти в одну реку. На очереди Анджелина Джоли и ее бывший муж Джонни Ли Миллер.

Как сообщают американские СМИ, во время своей праздничной поездки в Нью-Йорк оскароносная актриса заглянула в гости к экс-супругу. Причем, навещала она его не с пустыми руками — на входе у нее была бутылка вина. Фотографы запечатлели Джоли, выходящей из дома спустя почти четыре часа. Примечательно, что к Миллеру Анджелина приехала совершенно одна, даже без телохранителя.

Джоли и Миллер познакомились на съемках фильма «Хакеры» в 1995 году, а уже  через год поженились. Свадьба попала на первые полосы газет из-за необычного наряда невесты: 20-летняя Джоли написала своей кровью имя британского актера на спине белой рубашки, которую она одолжила у жениха для свадьбы.

Еще через год пара рассталась. По словам актрисы, их рабочие графики проложили между ними океан. Официально супруги развелись в начале 1999-го, но сообщается, что они остались друзьями. Спустя несколько лет Джоли публично выразила сожаление из-за развода: «Мы с Джонни никогда не ссорились и никогда не причиняли друг другу вреда. Я действительно хотела стать его женой. Развод с ним был, вероятно, самой глупой вещью, которую я когда-либо делала».

После разрыва оба стали двигаться дальше. Джоли еще два раза вышла замуж и развелась — с Билли Боб Торнтоном и Брэдом Питтом, а Миллер десять лет был женат на актрисе Мишель Хикс. Пара распалась в 2018 году.