Наверх
25 июля 2021

Глянец

Моника Беллуччи снялась для модного журнала в прозрачном платье

|

Итальянская актриса и модель 56-летняя Моника Беллуччи снялась в новой фотосессии для итальянского журнала F Magazine. Один из снимков она опубликовала в своем Instagram.

На фото итальянка запечатлена в черном корсетном платье Dolce & Gabbana с распущенными волосами. На другом фото Белуччи позирует в бассейне: она лежит на воде в длинном бежевом платье из прозрачной ткани. Автором съемки стал итальянский фотограф Тиемо Сандер, с которым актриса ранее уже сотрудничала.

«Восхитительная», «Неподвластная времени красота», «Ты сексуальная даже в свои 50 с лишним лет», «Все еще самая горячая», «Чарующая Моника», — написали поклонники.

В этом году Монику Беллуччи также можно будет увидеть в картине тунисского режиссера Каутер Бен Ханья «Человек, который продал свою кожу». Ожидается, что в прокате картина появится в ближайшее время.

Ранее папарацци застали Монику Беллуччи в совершенно неузнаваемом виде на съемках ее последнего фильма, которые проходят в Риме. 56-летняя звезда надела парик с седыми длинными волосами и ведьмовскую шляпу.