Наверх
18 июня 2021

Глянец

Дэвид Швиммер признался в чувствах Дженнифер Энистон

|

Американский актер Дэвид Швиммер, сыгравший Росса в культовом сериале «Друзья», признался в романтических чувствах партнерше по съемкам Дженнифер Энистон, исполнившей роль Рейчел. Однако выяснилось, что и она не была равнодушной к коллеге по цеху 25 лет назад.

Как пишет The Sun, об особой симпатии друг к другу Швиммер и Энистон рассказали в спецвыпуске «Друзья: Воссоединение», который вышел на сервисе HBO Max. Ведущий Джеймс Корден подметил, что четверть века назад актеры были «молоды, горячи», и задал вопрос, неужели у них не было романов за кадром.

«В первом сезоне я был очень влюблен в Джен», – признался Швиммер. Энистон же заверила, что эти чувства были взаимными, но они оставались друзьями, потому что оба постоянно были в отношениях с кем-то еще. Дженнифер добавила, что чувства они направили на своих персонажей – Росса и Рейчел.

Ранее сообщалось, что в съемках нового спецвыпуска комедийного сериала «Друзья» примет участие канадский поп-певец Джастин Бибер. Исполнитель снимется в костюме картошки.