Наверх
10 апреля 2021

Глянец

Необычный подарок Сальмы Хайек мужу — сова

|

В интервью с журналом People Сальма Хайек поделилась тем, как два года назад подарила своему мужу на День Святого Валентина сову. 

«Я назвала ее Керинг, потому что так называется компания мужа, а их символ — сова. Он сказал: «Спасибо, конечно, но ты скорее себе подарок сделала, а не мне». Но это ничего. Мы все ее любим. Она очень любопытная, мне сказали, что это необычно для совы. Ей нравится играть с предметами, она часто сидит у меня в комнате, а когда муж уезжает, иногда спит со мной. Мне нравится смотреть ТВ на моем iРad, а ей — на нем сидеть. Я ложусь спать довольно поздно, а она даже ночью может летать по комнате. Иногда она садится мне на голову. Это немного пугает», — смеясь, рассказала актриса. 

Также Сальма поделилась, что очень любит наблюдать за собой и общаться с ней с помощью прикосновений. «Иногда она садится мне на плечи, забирается под волосы, и я чувствую себя такой счастливой. Она такая классная». Сова даже присутствовала в студии во время съемки интервью. Похоже, Сальма действительно подружилась с птицей сильнее, чем ее муж. 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Salma Hayek Pinault (@salmahayek)