Наверх
26 сентября 2020

Глянец

Назло Собчак. Виторган уехал в Грецию с новой девушкой

Компанию Максиму составила молодая и эффектная актриса Нино Нинидзе

О возможном романе Виторгана и Нинидзе стало известно в начале июля. Впервые актёров заметили вместе на показе фильма «Гив ми либерти». Они старались держаться порознь, однако фотограф мероприятия всё же сумел их снять, пишет «7 дней». Потом их засекли во время совместного отдыха в Одессе. Нино и Максим постили в Instagram каждый своё селфи, но почему-то всегда из одних и тех же мест. Проницательные поклонники, конечно, не обошли этот факт своим вниманием.

Сейчас пара продолжает скрывать свои отношения. Однако делает это не настолько тщательно, чтобы заинтересованные лица не догадались – в Грецию Виторган и Нинидзе улетели вместе. Совместных снимков они по-прежнему не выставляют, но фотографируются всегда в одних и тех же местах. Таким образом, сомнений в том, что актёры отдыхают вместе, ни у кого уже не осталось.

28-летняя Нино Нинидзе, так же как и Виторган, совсем недавно рассталась со своим супругом – актёром и режиссёром Кириллом Плетнёвым. И пока на все вопросы о романе с Виторганом отвечает, что занимается разводом и ей не до этого.

При этом делать тайну из их отношений стремится только одна Нинидзе. Сам Виторган уже фактически признался в чувствах к молодой актрисе, разместив на своей странице в соцсетях её фото. К слову, многие решили, что Максим сделал это специально, чтобы досадить Ксении Собчак.