Наверх
25 мая 2020

Глянец

Любит – не любит: менеджер Глюк’оZы ответил на слухи о разводе певицы

Но ясности по-прежнему никакой

С недавних пор в сети активно циркулируют слухи о возможном расставании певицы Натальи Ионовой с бизнесменом Александром Чистяковым, с которым они прожили в браке 13 лет и воспитывают двоих дочерей. Сначала Глюк’оZа убрала фамилию мужа со своих страниц в социальных сетях и перестала делиться совместными фото, а потом и вовсе стала появляться на публике без обручального кольца. Чем породила новую волну слухов и лишний раз укрепила заинтересованную общественность в мысли о том, что в семье у неё не всё гладко.

При этом сама Глюк’оZа, которая до этого с лёгкостью комментировала все сплетни и домыслы вокруг собственной персоны, хранила по поводу возможного развода гордое молчание. А вот менеджер певицы – Александр Диколь – не смог молчать и выступил с эмоциональным комментарием в защиту артистки.

Он посоветовал не верить непроверенным фактам и высказался в том смысле, что не собирается опускаться «до уровня подтверждения или отрицания слухов». По его мнению, поклонников должно интересовать творчество певицы, а не её семейные проблемы. Самому артисту, заявил Диколь, также не следует реагировать на сплетни, так как это «плохая традиция на будущее».

Еще Диколь посетовал на то (а может, похвастался), что из-за слухов о грядущем разводе Глюко’Zы ему теперь круглосуточно названивают журналисты. При этом он не стал говорить о том, что в действительности происходит в семье Ионовой – Чистякова. Не опроверг он и слухи об изменах мужа, впрочем, и подтверждения эта информация так же не получила.

До этого 46-летнего Александра Чистякова неоднократно обвиняли в супружеских изменах. Недавно его видели в одном из московских ресторанов с некой девушкой, после чего Наталья и перестала носить обручальное кольцо. Всё это дало поклонникам основание думать, что образцово-показательный брак Глюко’Zы трещит по швам.