Наверх
14 мая 2021

Глянец

Наташа Королева рассказала об изменах мужа

|

Все проблемы в семье нужно проговаривать за общим семейным столом, считает певица Наташа Королева. Важным она считает и доверие в семье. Артистка поделилась своим мнением об изменах мужа в эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ.

«Суды только начинаются. В любой семье нужно доверие. Его можно легко заработать, но можно и также легко потерять. Все ситуации надо за семейным столом проговаривать. Семейные ценности — самое важное. Их надо хранить и охранять», — подчеркнула певица.

На данным момент Королева старается как можно внимания уделять своего 17-летнему сыну Архипу и во всем оказывать ему помощь, передает издание NEWS.ru«Сегодня много разговоров, что мой сын пойдет по стопам своего отца. Архипу будет трудновато стриптизом заниматься. Но не надо ни во что вмешиваться», — отметила Королева. Она добавила, что в жизни нужно попробовать все.

Ранее издание сообщало, что подруга любовницы Тарзана Милана Миломанова была задержана за кражу драгоценностей из дома Королевой. Инцидент произошел в прошлом году, когда певица была в отпуске. Тарзан в этом время закрутил роман с актрисой Анастасией Шульженко.