Наверх
16 октября 2021

Глянец

Модель Линда Евангелиста призналась, почему отказалась от работы

Причиной стало обезображенное тело
|

Супермодель Линда Евангелиста написала огромный пост на личной странице в соцсети, чтобы ответить на один из главных вопросов в ее жизни. Она раскрыла причину своего ухода из модельного бизнеса.

В Instagram звезда призналась, что причиной тому — результат неудачной косметической процедуры. «Моим подписчикам, которые интересовались, почему я больше не работаю моделью, <…>, отвечаю: причина заключается в том, что меня жестоко обезобразила процедура аппаратной липосакции <…>, эффект от нее был прямо противоположный обещанному», — написала Евангелиста.

Модель отметила, что у нее развилась парадоксальная жировая гиперплазия (речь идет о редком побочном эффекте от липосакции, который встречается только у 0,0051% пациентов. Она заключается в увеличении жировой ткани в месте лечения – «Инфозоид»), о риске которой она не знала перед проведением процедуры.

Евангелиста заявила, что из-за этой процедуры у нее развилась депрессия и ненависть к собственному телу. Но, по словам Линды, в ближайшем будущем она намерена побороть свои комплексы и выйти в свет «с высоко поднятой головой».