Наверх
25 июля 2021

Глянец

«Мне это не нужно»: Опра Уинфри не будет крестной дочери Меган

|

Американская телеведущая Опра Уинфри на днях опровергла слухи о том, что принц Гарри и Меган Маркл собираются попросить ее стать крестной матерью их новорожденной малышки Лилибет Дианы. 

67-летняя Уинфри, которая и без этого очень дружна с герцогами Сассекскими, предположила, что пара может захотеть на эту роль более молодого претендента. Опра также отметила, что она и без этого крестная мать «по умолчанию», потому что она — хороший друг всей семьи. «Мне не нужно быть крестной матерью, я по умолчанию крестная. Да, я соседка, я друг семьи и все такое», — цитирует ведущую ток-шоу The Mirror.

Ей также очень понравилось имя, которое Гарри и Меган выбрали для своей маленькой дочери. Опра сообщила, что пошлет паре что-то особенное на День отца.

Опра подружилась с Гарри и Меган с тех пор, как побывала на их свадьбе в 2018 году. Вскоре после этого события Уинфри заявила в одном из интервью: «Позвольте мне рассказать вам об этой королевской свадьбе: она изменила меня, это было больше, чем свадьба». С тех пор она поддерживала супругов во всех их начинаниях. 

Недавно Опра призналась, что на самом деле начала работать с принцем Гарри над недавними документальными сериалами почти двумя годами ранее, пишет издание