Наверх
21 апреля 2021

Глянец

Месси: иногда хочется оставаться незамеченным и просто пойти в магазин

|

Капитан «Барселоны» Лионель Месси признался, что иногда ему надоедает собственный звездный статус. Так, аргентинский нападающий иногда предпочел бы быть обычным человеком, чтобы пойти на прогулку, не скрываясь от папарацци.

«Да, это правда, что у меня особенная жизнь, но иногда мне хочется быть обычным человеком, который может пойти в магазин, ресторан или кинотеатр. Я всегда благодарен фанатам за любовь, которую получают со всего мира. Но бывают моменты, когда я хочу быть незамеченным, особенно когда я рядом с детьми », — заявил Месси.

Футболист выступал защитником «Барселоны» на протяжении всей своей карьеры. Контракт игрока с каталонским клубом истекает через шесть месяцев. 33-летний аргентинец, скорее всего, покинет команду этим летом — об этом он заявлял ранее.

В матче 15-го тура чемпионата Испании «Вальядолид» — «Барселона» Месси уже забил 644-й гол за сине-гранатовых. Аргентинец побил рекорд Пеле по количеству голов за клуб — у знаменитого бразильца 643 гола, отмечает Championat.com.