Наверх
19 сентября 2020

Глянец

Мелания Трамп vs Бриджит Макрон – 1:0

25 августа чета Трампов прибыла во французский Биарриц, где проходит саммит большой семёрки. Две первых леди – супруга президента США Мелания Трамп и супруга президента Франции Бриджит Макрон –встретились в первый же день. Сходство и различие в их нарядах тут же вызвали обсуждения в Сети.

49-летняя Мелания Трамп оделась в стильное миди-платье от Гуччи без рукавов, украшенное плиссировкой. Наряд жены американского лидера оттенка крем-брюле дополняли серебряные туфли на высоком каблуке от Christian Louboutin, гармонировавшие с поясом платья.

«Мне нравится, как она представляет США на общественных мероприятиях», «Очень элегантно», «Плиссировка на платье делает Меланию еще стройнее», – восторженно комментировали поклонники её образ в Instagram.

А вот 66-летняя Бриджит Макрон от строгих сетевых критиков одобрения не дождалась. По словам пользователей интернета, на ней было слишком короткое платье – выше колена. Первая леди Франции должна была спрятать ноги, которые «выглядели как палки», и взять пример с Мелании Трамп, которая всегда одета соответственно ситуации и элегантно.

Дизайнерские творения часто не находят одобрения у пользователей соцсетей. Так, недавно они высмеяли «мешок с луком» из магазина премиальной одежды.