Наверх
24 сентября 2020

Глянец

Луковый look, или Шнуруйте меня семеро

Пользователи высмеяли очередное дизайнерское творение

Эротичный мешок с луком от модного дизайнера. Такое неожиданное предложение обнаружили пользователи в одном из онлайн-магазинов премиальной одежды. Конечно, на сайте это называется платьем, и, между прочим, весьма дорогим.

Если верить описанию, которое цитирует Mirror, это прозрачное красное платье имеет дизайн без бретелек с очаровательным вырезом горловины и изящной шнуровкой на спине. Но пользователи Twitter на словесные кружева рекламщиков не купились. Они сразу же определили, чем вдохновлялся дизайнер при создании своего эротического шедевра – мешком для лука.

Действительно, при сравнении фото ясно видно: платье для красавицы и тара для сельхозпродукции идентичны. Конечно, вы можете возразить, что не бывает у мешков с луком изящной шнуровки на спине с кокетливым бантиком внизу, и будете правы. Но далеко не у каждого мужчины есть привычка изучать упаковки с овощами со всех сторон, так что до просмотра мешка… то есть платья сзади может и не дойти.

Если же вы всё же хотите это купить, помните, что платье не так просто, как кажется. Прежде чем его надеть, дизайнеры рекомендуют посыпать тело тальком. Чтобы влезть, придётся попотеть, видимо.

Первоначально за маленькое луковое платье хотели 350 фунтов стерлингов, но потом скинули до 210 фунтов. Спорим, ещё уценят?

Напомним, что это не первый странный предмет гардероба, попавшийся на язычок пользователям соцсетей. Совсем недавно они со вкусом обсуждали бюстгальтер, в котором удобно носить пиво.