Наверх
18 сентября 2021

Глянец

Меган Маркл возмутила соцсети своим советом молодым мамам

Отец Меган отказался простить ее
|

Недавно 40-летняя супруга принца Гарри Меган Маркл дала совет молодым мамам, который вызвал бурю эмоций участниц мирового феминистического движения за права женщин. Она заявила, что каждая женщина сразу после родов должна как минимум 40 минут в день уделять своей личной работе, а не сидеть на декрете по три года или даже пять лет.

Эти слова вызвали горячие споры в сети, но жестче всех на них отреагировал королевский биограф Дункан Ларкомб. «Очень удобно призывать молодых мам выйти на работу, когда ты сидишь в собственном особняке за 11 млн фунтов стерлингов. У нее нет права говорить об этом», — заявил он изданию Daily Mail.

Между тем отец Меган, 77-летний Томас Маркл, передумал прощать ее после скандального интервью телеведущей Опре Уинфри. Он назвал «непростительными» нападки Гарри и Меган на королеву. Хотя раньше он пытался наладить с отношения с дочерью и даже отправил Меган цветы на ее юбилей, но она их не приняла и запретила видеться с внуками. 

«Это возмутительно и непростительно», — отреагировал Томас. «Не могу поверить в то, что она так со мной поступает. Я вообще больше не могу ей верить. Ей нет прощения», — цитирует его Daily Express. Вместе с тем Маркл восхитился экс-президентом США Бараком Обамой, который исключил Меган и Гарри из списка гостей на своем 60-летии из-за их высказываний в адрес королевской семьи. «Обама абсолютно прав», — отметил отец Меган.