Наверх
16 октября 2021

Глянец

Меган Маркл вернулась к привычному образу голливудской звезды

Папарацци запечатлели герцогиню на улицах Нью-Йорка
|

Супруга принца Гарри Меган Маркл решила вернуться к образу голливудской звезды. Журналисты запечатлели герцогиню Сассекскую на улицах Нью-Йорка, куда она приехала вместе с мужем, чтобы почтить память жертв терактов 11 сентября 2001 года.

Этот выход стал для герцогов первым после рождения дочери Лилибет. Как сообщает Daily Mail, Маркл предпочла «тотал лук»: черные водолазку, брюки, пальто и туфлях на каблуках. Образ она дополнила макияжем в стиле smoky eyes и собранной в пучок прической.

Визажистка Лаура Кей проанализировала образ герцогини и заявила, что она появилась на публике с ярким мейкапом, чтобы показать свою уверенность обществу. «Мне кажется, что она вернулась к своему макияжу для красной дорожки, который мы не привыкли видеть с тех пор, как она вышла замуж за принца Гарри», — отметила она.

Звездный парикмахер Том Смит, в свою очередь, обратил внимание на скромную прическу Маркл. «Меган сделала низкий пучок, чтобы переключить внимание с себя на мероприятие. Такая прическа выглядит так, будто бы ее владелец не сильно переживал по поводу вида волос», — заключил специалист.