Наверх
12 мая 2021

Глянец

Мадонна прифотошопила свою голову к чужому телу

|

Пользовательница Tiktok @ameliamgoldie рассказал в соцсети, что несколько лет назад певица Мадонна использовала ее фотографию для рекламы своего альбома, не спросив при этом разрешения, сообщило издание Попкорн news.

По словам 28-летней Амелии, певица использовала фотографию, на которой девушка сидит на кровати в футболке Joy Division, и «прифотошопила» к ее телу свою голову, а полученный снимок выложила в Imstagram 1 мая 2015 года. Мадонна подписала фото «Я выгляжу круто» и добавила хештег с названием альбома.

«Мадонна выложила в Instagram свою фотографию, а там — твое тело. Никогда бы не подумала, что скажу такое», — поделилась девушка с подписчиками в своем видео. В ролике она продемонстрировала для сравнения фото Мадонны и свой снимок. Ролик Амелии уже набрал более миллиона просмотров. Девушка также сообщила, что она бы и не узнала об этом снимке Мадонны, если бы не подписчики, которые сообщили ей об этом.

«Я просто сидела дома, когда один из моих подписчиков (у меня их на тот момент было не так много, тысяч 20) заметил, что Мадонна выложила мою фотографию. Я решила, что это шутка! Но оказалось, что это действительно так, поскольку это был официальный аккаунт Мадонны», — рассказала девушка. Она отметила, что пыталась связаться с представителями певицы, но ответа так и не получила.