Наверх
26 сентября 2021

Глянец

Адель пообещала экс-супругу не петь об их неудачном браке

|
Адель

Певица Адель после развода заключила договор с бывшим мужем Саймоном Конецки, что в знак уважения она не будет рассказывать об их отношениях и даже петь об этом. Певица объявила о расставании с мужем два года назад, но об условиях развода бывшие супруги договорилась совсем недавно.

Саймон и Адель изложили условия своего развода, касающиеся раздела имущества и других деталей, и в середине января они обратились в суд для проведения финальной стадии бракоразводного процесса.
Комментируя соглашение бывших супругов, источник из окружения Адель сказал: «Любовные переживания всегда были двигателем творчества Адель, но с этим разводом все по-другому. Они беспокоятся о своем общем сыне Анджело и хотят, чтобы он был защищен, поэтому Адель решила не петь о своих отношениях с бывшим мужем. Это знак уважения с ее стороны. Кроме того, у нового альбома Адель новое звучание, поэтому она не слишком беспокоится о том, чтобы не петь об отношениях».

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Adele (@adele)

Грядущий альбом Адель уже вызвал восторженные отзывы ее близких друзей. «Я уже слышал несколько треков. Господи, это просто потрясающе! Просто удивительно!» — поделился комикс Алан Карр. Барабанщик Pearl Jam Мэтт Чемберлен, который пишет музыку для Адель, дал понять, что певица продемонстрировала свое мастерство на высшем уровне в новых песнях. «У меня мурашки пошли по коже, когда я услышал ее голос в наушниках. Это было так сильно и эмоционально. Вы знаете, какой у нее сильный голос, но находиться с ней в одной комнате, когда она поет, просто сводит с ума!» — сказал Чемберлен. Об этом сообщает издание Рopcornnews.