Наверх
23 января 2021

Глянец

Лиза Боярская опубликовала фото отца без привычных “атрибутов”

Михаил Боярский без усов и шляпы

35-летняя актриса Елизавета Боярская поделилась редкими фотографиями отца. Она опубликовала их на своей странице в Instagram, добавив поздравления — 26 декабря певцу и актеру Михаилу Боярскому исполнился 71 год.

Сам исполнитель главной роли в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера» признался в своем Instagram, что в связи с пандемией коронавируса отметит праздник в узком семейном кругу. Дома вместе с артистом соберутся его жена Лариса Луппиан и дети — Сергей и Елизавета со своими семьями.

Дочь известного артиста в честь дня рождения отца показала подписчикам редкие фото. На них изображен молодой Боярский без привычных «атрибутов» — шляпы и усов. «Папа. Красавчик», «Тут вообще глаз не оторвать», — подписала снимки Елизавета. На одной из фотографий, которая также появлялась в Instagram актрисы на 24 часа, она запечатлена вместе со знаменитым отцом.

Боярский вот уже 43 года женат на актрисе театра и кино Лариса Луппиан. Со стороны сына Сергея у знаменитых супругов есть две внучки — 22-летняя Екатерина и 12-летняя Александра. Дочь Елизавета и ее муж Максим Матвеев — родители 8-летнего Андрея и 2-летнего Григория.