Наверх
26 февраля 2021

Глянец

Костенко объяснила суд Тарасова из-за алиментов

«Дима не собирался никого оставлять в нищете»

Модель Анастасия Костенко объяснила слухи о выплате алиментов старшей дочери от первого брака своего мужа, футболиста Дмитрия Тарасова. В своем Instagram она заявила, что Тарасов не отказывался от выплат и не хотел экономить на своем ребенке.

По словам Костенко, Дмитрий прилагает все усилия, чтобы его дети не испытывали нужды ни в чем. Однако в ситуации смены работы Тарасов пока не может полностью выплатить алименты старшей дочери. И только по этой причине Костенко и Тарасов обратились в суд для решения вопроса об уменьшении размера алиментов, сообщает «РадиоКП».

«Была попытка решить вопрос мирным путем, затем мы обратились в суд. Мы просили учесть наличие еще двоих детей. Дима не собирался никого оставлять в нищете», — пояснила Анастасия. Анастасия подчеркнула, что никто не судился с девочкой, «как это любят у нас вывернуть», просто просили в суде учесть еще двоих детей. 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94)

Модель пояснила, что при расчете размера алиментов суд учитывает и ее собственный доход, который поступает на их общую с мужем карту, поэтому Анастасия также участвует в судебном процессе. Она пожаловалась на то, что другая сторона в суде часто называет суммы денег, которые Тарасову больше не платят, так как он покинул московский «Локомотив». «Другое место работы — другая зарплата», — отметила она.