Наверх
18 сентября 2021

Глянец

Ким Кардашьян рассказала об обидном сравнении с Кейт Миддлтон

«Это было так мерзко», - добавила она
|

Звезда реалити-шоу, 40-летняя Ким Кардашьян недавно рассказала о своей сложной первой беременности и о том, как британская пресса довела ее до слез бесконечными сравнениями с беременной первым ребенком герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон. Об этом сообщает Evening standard.

В 2013 году Ким ждала своего ребенка от рэпера Канье Уэста, дочку Норт. В это же время Кейт ждала своего первенца Джорджа от принца Уильяма. В подкасте «Мы поддерживаем нас» с ведущими Кристен Белл и Моникой Падман Ким вспоминала, что у нее была очень тяжелая беременность, развилась преэклампсия. Надо отметить, что это очень серьезное осложнение, которое может привести к смерти и матери, и ребенка. У Ким повысилось давление и появились отеки. В целом, призналась звезда, она выглядела не так хорошо, как другие беременные женщины.

Британские СМИ постоянно сравнивали Ким с беременной Кейт, а в последние месяцы называли Кардашьян китом. «Это было действительно безумием», — поделилась она, добавив, что британская пресса писала: «Кейт-бродяга и Ким-кит, бродяга против кита».

«Это было так мерзко. Не думаю, что сегодня это действительно сработало бы, но тогда это убило мою самооценку. Я действительно не могу поверить, что это было приемлемо и что это нормально», — рассказала знаменитость. По ее словам, она все время сидела дома и плакала.

В другом телеинтервью Ким призналась, что уже гораздо позже научилась у своего супруга Канье Уэста не обращать внимания на мнение других людей. По признанию Кардашьян, она осознала, что не нужно все время угождать людям. «Пока я остаюсь верна себе, я живу как хочу. Будь то близость с кем-то, отношение к возрасту или переживания: ведь жизнь одна», — добавила она.