Наверх
14 июня 2021

Глянец

Ким Кардашьян прокомментировала развод с рэпером Канье Уэстом

|

Ким Кардашьян-Уэст рассказала сестрам Кортни, Хлои, Кендалл и Кайли о проблемах, которые она переживала в браке с рэпером Канье Уэстом. В выпуске реалити-шоу Keepinng Up With The Kardashians, который вышел на телеэкраны 4 июня, 40-летняя звезда призналась, что чувствует себя неудачницей.

«Я думаю, что он заслуживает кого-то, кто будет поддерживать каждое его решение, путешествовать вместе с ним и переедет в Вайоминг. Я так не могу. Я… Я не могу. Я чувствую себя неудачницей. Это третий брак. Да, я неудачница», — сказала Кардашьян.

Сестры поддержали ее, а в комментариях к эпизоду рассказали о состоянии Ким вне съемок. «Ким боролась за свои отношения наедине, за кадром, и это тяжело, потому что она подавляет в себе столько разочарования, грусти и злости. Иногда нужно просто высказаться кому-то, кто не имеет отношения ко всему, через что ты в данный момент проходишь», — рассказала Хлои.

Ким Кардашьян подала на развод в феврале этого года после 7 лет брака. У пары четверо детей. Развод прошел мирно, а вся семья Кардашьян поддержала ее решение.

Ранее журналистам стали известны подробности брачного контракта, заключенного между Ким Кардашьян и американским хип-хоп исполнителем Канье Уэстом. Согласно условиям, 40-летняя знаменитость получит большую компенсацию.