Наверх
23 января 2021

Глянец

Карди Би подарила мужу золотой Lamborghini за полмиллиона долларов

Популярная американская рэперша Карди Би сделала сюрприз своему мужу Киари Кендрел Сифус, более известному под псевдонимом Offset, и подарила роскошный автомобиль за сотни тысяч долларов. Ролик появился в совместном Instagram-аккаунте звездной четы.

На кадрах, размещенных в сети, исполнительница выводит мужа на улицу, закрыв ему глаза руками. Затем она поздравляет его с днем ​​рождения и демонстрирует Lamborghini Aventador SVJ золотого цвета, который стоит около $600 тысяч (44 млн рублей), сообщает «Лента.ру«. Друзья артиста засняли его реакцию: он обрадовался, стал осматривать спорткар с разных сторон, а потом сел в новое авто. В подписи к публикации, набравшей более 1,5 миллиона лайков, Офсет выразил благодарность жене.

Известно, что 29-летие рэпер отметил в клубе с друзьями, пренебрегая режимом масок, введенным из-за пандемии коронавируса.

Ранее в декабре Карди Би в своем Twitter спросила у подписчиков, стоит ли ей покупать кошелек на 88 тысяч долларов (6,5 миллиона рублей), после чего поклонники стали осуждать ее за то, что она тратит большие суммы на покупки во время кризиса. В ответ рэперша заявила, что неоднократно переводила миллионы долларов на благотворительность.