Наверх
9 апреля 2020

Глянец

«Ищейка» вновь готовится к разводу?

Муж загнал Банщикову в долги, но не в угол

В понедельник, 5 августа, отечественные СМИ облетела новость о том, что актриса Анна Банщикова решила развестись со своим мужем – адвокатом Всеволодом Шахановым. У супруга долги, у супруги – возможная неверность. Уважительные причины, как ни крути.

Однако директор артистки опровергает все домыслы и утверждает, что на семейном фронте Банщиковой по-прежнему никаких перемен. Она воспитывает с мужем троих детей и разводиться с ним не собирается.

«У Анны с Всеволодом хорошие отношения», – заявил Ян Трунцев.

Он также рассказал, что не так давно Всеволод Шаханов вместе с детьми приезжал в Геленджик, где актриса сейчас снимается в продолжении сериала «Ищейка». И эту информацию могут подтвердить все члены съёмочной группы.

Анна Банщикова вышла замуж за Шаханова в 2007 году. За 12 лет брака в семье родилось трое детей, но при этом слухи о скором разводе пары появлялись с завидным постоянством. Однако сама Банщикова их с тем же постоянством опровергала, объясняя, что они с мужем часто ссорятся, но так же быстро и мирится.

В этот раз дело обстоит несколько иначе, чем банальные семейные дрязги. Как рассказали СМИ некие «знающие люди», Всеволод должен своим кредиторам около 400 тысяч долларов. Причём это не просто досужие разговоры, а решения судов, которые легко проверить по судебным картотекам.

Якобы на то, чтобы рассчитаться с долгами Шаханов втайне от жены использовал её личные средства. Кроме этого, актрисе пришлось полностью взять на себя содержание просторного загородного дома и троих детей. Что и стало одной из причин, которая сподвигла Банщикову на развод. Одной, но не единственной.

Вторая причина, как утверждает «Экспресс газета», ещё прозаичнее – адюльтер. В последнее время Анну как-то уж чересчур нежно опекает продюсер сериала «Ищейка» и основатель крупной кинокомпании Star Media Владислав Рящин. И судя по снимках, которые появились в сети, отношения коллег по фильму несколько не вписываются в рамки рабочих. А если ещё вспомнить, что до Шаханова Банщикова была замужем за Максимом Леонидовым (это именно она «то ли девочка, то ли виденье») и брак распался по причине её неверности, то вырисовывается любопытная тенденция.