Наверх
19 июня 2021

Глянец

Instasamka рассказала о комплексах по поводу лишнего веса

|

Российский блогер Instasamka (Дарья Зотеева) вместе со своим молодым человеком Олегом Moneyken (Олег Еропкин) недавно побывали на шоу «Респиратор Бабушкина», где обсудили в том числе отношение девушки к феминизму, запретные темы для шуток, а также проблемы с лишним весом. Об этом нам сообщает издание News.ru.

«Я весила на 15 кг больше, чем сейчас. Когда я была в лишнем весе, мне было некомфортно. У меня были комплексы. Я плакала. Да, это всё было ужасно. Сейчас очень много в интернете фото, историй, скринов, записей экранов с того моего веса. Я думаю: «Боже мой! Это я. Боже, удалите. Не вспоминайте. Это ужасно»», — поделилась Instasamka.

Свое мнение о феминизме девушка высказала довольно неоднозначно, назвав феминисток чокнутыми, но при этом добавила, что уважает и поддерживает их, просто некоторые девочки перебарщивают. Также она сказала, что сама феминисткой быть не может, поскольку в ее отношениях нет равноправия.

О ситуации с толерантностью в стране Instasamka сказала, что никаких проблем с этим нет, ей одни только толерантные и встречаются, соответственно, все остальные тоже такие.