Наверх
18 сентября 2021

Глянец

Суперзлодейка Круэлла де Виль создала модный тренд

Новое исполнение стильного окрашивания
|

Главная злодейка из популярной сказки про 101 далматинца Круэлла де Виль задала один из самых модных трендов в мире причесок. Как известно, Круэлла родилась с одной седой прядью. Она может быть злой, но у нее много стиля — и двухцветные волосы определяют ее внешний вид, пишет The Independent.

В 90-ых годах было популярным иметь одну прядь светлого цвета. Эта тенденция сочетания двух противоположных цветов вернулась в несколько ином исполнении, отмечает основательница Marla Hair Джессика Патчинг. По ее ловам, самый популярный вариант сейчас — это когда одну половину окрашивают в темный цвет, а вторую — в светлый. Кроме того, модно окашивать волосы большими секциями или только одну прядь.

Такие образы уже попробовали певицы Билли Айлиш со своими кислотно-зелеными волосами и черными кончиками, Келани и Дуа Липа.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от DUA LIPA (@dualipa)

«Ключом к созданию образа является выбор максимально контрастных цветов, чтобы не сливаться друг с другом. Такая прическа подходит абсолютно всем (если вы чувствуете себя смелым), независимо от пола, возраста и типа волос. Если вы хотите, чтобы ваше окрашивание всегда выглядело свежим и ярким, я рекомендую использовать шампуни без сульфатов, а также один раз в месяц проводить процедуру тонирования в салоне красоты», — советует специалист.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kehlani (@kehlani)

Самый простой способ создания такого образа — это сохранение естественного цвета волос с осветлением или затемнением лишь отдельной пряди или прядей.