Наверх

Глянец

а/я 33 109469 Москва, Россия

Гвинет Пэлтроу после первого «Оскара» пряталась три недели

Актриса рассказала о странных ощущениях

|
Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу в беседе с Анной Фэрис в рамках подкаста Anna Faris Is Unqualified рассказала о своих ощущениях после того, когда первые получила «Оскар». В 1999 году актриса удостоилась высшей награды за роль в фильме «Влюбленный Шекспир».

«В Лос-Анджелесе меня все очень поддерживали. После победы я почувствовала, как поднялась волна: ко мне было столько внимания, столько энергии закрутилось. Это было сложно выносить. Я тогда жила у родителей в Санта-Монике, и я буквально пряталась там три недели. Было столько суеты. Но я чувствовала себя одинокой, вот что странно. Это было самое непонятное, самое сюрреалистичное время. Тебе как бы стыдно за то, что ты получила номинацию. У тебя синдром самозванца, и ты думаешь: „Не верю, что это происходит. Я же не настолько хороша. Меня все ненавидят?“ И хоть я не собиралась получать награду, это все равно было круто», — рассказала актриса.

В декабре прошлого года Гвинет также поделилась своими эмоциями и чувствами после получения первой награды. По словам Пэлтроу, она поняла, что «не так уж сильно любит актерскую работу».

«Я подумала: „Ладно, и кем я теперь должна быть? Кто я? Куда я иду?“ Часть блеска актерской игры исчезла из-за высокого внимания ко мне, когда я была молодой голливудской актрисой. Я была ребенком, который переживал из-за заголовков в прессе, которого критиковали за все: за слова, за одежду. И к тому же с такой работой сложно пустить корни. Я тот еще домосед, я люблю своих старых друзей, люблю готовить, люблю тискать своих детей. Я не хочу сидеть одна где-нибудь в отеле в Будапеште шесть недель. Это просто не я», — добавила актриса. Об этом сообщает Рopcornnews.ru.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред