Наверх
3 августа 2021

Глянец

Эмбер Херд впервые стала матерью

|

35-летняя актриса и бывшая жена Джонни Деппа признала в четверг, что впервые стала матерью чудесной девочки по имени Уна Пейдж. Об этом актриса рассказала в своем Instagram, повергнув в шок своих поклонников. Девочка родилась 8 апреля, но Эмбер решила сообщить о ее рождении только сейчас.  «Она — начало всей моей жизни», — написала Херд.

Как сообщает Page Six, ссылаясь на инсайдера, актриса прибегла к помощи суррогатной матери после того, как ей сказали, что она никогда не сможет выносить собственного ребенка. Херд «безумно любит» свою дочь, которая «просто великолепна».

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Amber Heard (@amberheard)

«Эмбер в восторге. Она всегда знала, что хочет быть мамой, и это ее самое большое желание сбылось. Она так благодарна замечательной женщине, которая помогла Уне войти в ее жизнь»,- добавил инсайдер.

Актриса опубликовала нежное фото с дочерью и написала: «Я так рад поделиться с вами этой новостью. Четыре года назад я решила, что хочу иметь ребенка. Я хотела сделать это на своих условиях». «Теперь я понимаю, насколько радикально для нас, женщин, думать об одной из самых важных частей нашей судьбы таким образом», — добавила она.

Актриса не раскрыла имя отца ребенка. «Часть меня хочет придерживаться мысли, что моя личная жизнь никого не касается», – добавила Херд.