Наверх
26 сентября 2021

Кино

Голливуд взялся за фильм о войне Джонни Деппа и Эмбер Херд

«Это слишком сенсационная тема»
|
Депп и Херд

Судебное противостояние звезды Голливуда Джонни Деппа с бывшей супругой актрисой Эмбер Херд послужит основной для трех документальных фильмов. Работу над проектом под рабочим названием Depp vs Heard ведет продюсерской компанией Optomen с ITV, сообщает The Sun

Съемки начались с лета прошлого года в США и Великобритании. По словам инсайдера телеканала, для Деппа, вероятно, желавшего, чтобы «эта катастрофическая сага исчезла», просмотр мучительным. «Но, история о том, как мультимиллионер, обладавший золотом кассовых сборов, стал виновником своего собственного крушения, слишком сенсационная тема, чтобы ее не исследовать», — добавил источник.

Голливуд решил взяться за эту тему после того, как Депп в прошлом году проиграл дело о клевете против The Sun, пишет NME. Актер подал в суд на News Group Newspapers (NGN) и исполнительного редактора The Sun Дэна Вуттона из-за статьи, опубликованной в апреле 2018 года. В ней издание освещало обвинения бывшей жены Деппа Эмбер Херд и назвало его «убийцей жен».

Рассмотрение дела проходило в Королевском суде. В ноябре 2020 года суд отклонил иск Деппа, а судья сказал, что считает эти слова «в основном верными». Сейчас Джонни Депп готовится к новому судебному процессу по делу о клевете, который будет проходить в США. Он перенесен на апрель 2022 года.