Наверх
16 октября 2021

Глянец

Елизавета II намерена подать в суд на принца Гарри и Меган Маркл

|

Королева Великобритании, 95-летняя Елизавета II поручила команде адвокатов сформировать юридический ответ в связи с повторными нападками принца Гарри и Меган Maркл на королевскую семью. Известно, что адвокаты консультируются с экспертами по клевете и нарушениям конфиденциальности, сообщает издание The Sun.

По словам источников издания, королева «раздражена повторными нападками». «Есть предел тому, сколько они будут терпеть. Королеве и ее семье уже достаточно атак. Они обратились к адвокатам. Гарри и Меган поймут, что повторные нападения недопустимы. Уже все понимают, что хватит!» — поделились они.

Также юристы королевы направят правовое предупреждение издательству Penguin Random House, которое намерено опубликовать мемуары принца Гарри. «Если кто-то был упомянут в книге и обвинен в чем-либо напрямую, то это может быть клеветой, а также нарушением прав на частную семейную жизнь», — сообщили инсайдеры.

По их словам, адвокаты также могут потребовать от издательства заранее проинформировать семью о содержании будущей книги Гарри и предоставить право на ответ. «Есть опасения, что американская общественность попадает в ловушку того, что говорят Гарри и Меган», — добавили источники.