Наверх
25 ноября 2020

Глянец

Экс-жена Абрамовича нашла себе следующего миллиардера и собралась замуж

СМИ сообщили, что Дарья Жукова помолвлена

Дарья Жукова скоро опять станет замужней дамой. И в мужья она выбрала не слесаря, а миллиардера — видимо, по привычке. Иностранные СМИ сообщили, что бывшая жена Романа Абрамовича получила предложение о браке от своего возлюбленного — Ставроса Ниархоса. По словам инсайдера, они обручились еще в июне, но предпочли не афишировать это событие.

Как быстро будет организована свадьба, неизвестно. Вполне возможно, что Дарья и Ставрос поженятся в самом скором будущем. Во всяком случае процесс подготовки к празднованию уже начался. Так что Ниарос вскоре прощается со статусом холостяка.

Напомним, что Ставрос Ниархос — потомок греческих судовладельцев и наследник многомиллиардного состояния. По слухам, Жукова знакома с ним давно, а после ее расставания с Романом Абрамовичем их отношения переросли в нечто большее. Хотя роман длится уже около полутора лет, паре долгое время удавалось избегать пристального внимания папарацци. Первое их совместное фото появилось только в январе этого года.

Дарья старательно оберегает подробности своей личной жизни от прессы. Новость о помолвке она тоже не комментировала. Более того, ей даже удалось сохранить в секрете детали развода с Абрамовичем. Жёлтой прессе до сих пор не удалось выяснить, сколько именно заплатил российский миллиардер своей бывшей жене и подавала ли она на алименты на их двух совместных детей — сына Аарона и дочь Лию. Но вот в чем можно быть уверенным, так это в том, что, даже расставшись, Жукова и Абрамович остались друзьями. Они вместе посещают светские мероприятия и всячески демонстрируют отсутствие вражды.