Наверх
12 мая 2021

Глянец

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес разорвали помолвку

|

Одна из самых красивых звездных пар Дженнифер Лопес и Алекс Родригес скандально рассталась. О разрыве написал The Washington Post после того, как появились слухи об измене бейсболиста. По данным издания, он закрутил роман с молодой звездой реалити-шоу.

В настоящее время Лопес снимается на Карибах, работая над новым фильмом «Свадьба с дробовиком». А Родригес катается один на яхте во Флориде. Никто из участников драмы пока не прокомментировал ситуацию. Тем не менее, Джей Ло намекнула, что в ее жизни происходит нечто важное. Актриса опубликовала серию старых роликов, на которых она смеется во время различных телевизионных выступлений. «Найди сегодня хороший повод посмеяться… Всем любви», — подписала она забавную галерею.

Родригес и Лопес, которые встречаются уже почти четыре года, объявили о своей помолвке в 2019 году. Но затем свадьбу откладывали дважды, сославшись на пандемию COVID-19. «Нам пришлось отменить свадьбу … из-за COVID, из-за карантина», — сказал Лопес в интервью в декабре. «И на самом деле мы сделали это дважды, о чем люди не знают», — добавила она.

Неизвестно, когда в раю грянул гром., но разлад последовал за слухами о том, что Родригес встречался со звездой Southern Charm Мэдисон Лекрой. Однако источники, близкие к Родригесу публично опровергли слухи, заверив, что он не знает эту девушку.

Сама Мэдисон признала, что они «говорили по телефону», но «никогда не встречались». По ее словам, он просто знакомый. В тот момент Лопес и Родригес показали, что в их отношения царит идиллия, поужинав вместе в Майами и посетив Суперкубок. В недавнем интервью Лопес рассказала, что они с Родригесом посетили терапевта во время карантина. «Я думаю, что это было действительно полезно для наших отношений», — сказала обладательница премии «Грэмми».