Наверх
24 июля 2021

Глянец

Дженнифер Энистон раскрыла 5 правил молодости и красоты

|

Звезда Голливуда и любимица Америки 52-летняя Дженнифер Энистон честно призналась, что оставаться в хорошей форме с годами все сложнее. Актриса отметила, что это настоящий труд, в который входят и спорт, и правильное питание, и косметологи. Однако Энистон подчеркнула, что пяти правилам она никогда не изменяет.

Правило 1: утренняя рутина наедине с собой. Одна из повседневных привычек Энистон — утренняя медитация. А еще она ведет дневник и расстраивается, если в течение дня ей не удалось что-то записать. «И еще мой кофе. Это ритуал: кофе, медитация или наоборот». Кроме того, подготовиться ко дню ей помогает время, проведенное со своими собаками по утрам. «Выгуливаю их и кормлю — это мое типичное утро», — добавила актриса.

Правило 2: никакого телефона после пробуждения. «Не смотрите ни на что из этого в течение часа, полутора часов. Я настоятельно рекомендую попробовать делать так хотя бы неделю, вы не поверите, какая перемена в жизни вас ожидает», — рассказала Энистон.

Правило 3: натуральные продукты. За более чем три десятка лет работы в Голливуде актриса видела, как приходят и уходят тренды и мода в образе жизни. Однако в результате остается любовь к здоровой еде. «Моя мама была настоящей зожницей. Когда я была ребенком, я не ела сладкие хлопья на завтрак, я питалась пророщенной пшеницей. Мама всегда очень заботилась о своем здоровье и занималась йогой, поэтому я росла с этим», — рассказала Дженнифер. Но съехав от родителей молодая девушка в корне поменяла свой рацион, сделав упор на фаст-фуде. «Внезапно у меня появилось все, что я хотела, правда вскоре я стала замечать изменения в самочувствии», — вспоминает она. Все изменила поездка к диетологу, который объяснил, принцип и преимущества правильного питания.

Правило 4: забыть про возраст. Энистон отметила, что абсолютно все вырастут и состарятся, но можно оставаться активным и цветущим даже в преклонном возрасте. Хотя общество и навязывает постулат «О, ты в этом возрасте, теперь ты идешь под гору, поэтому больше от тебя никакой пользы», нельзя позволять себе думать об этом и тем более, соглашаться.

Правило 5: тщательно отсеивайте информацию, которую потребляете. «Не только пища и спорт, но и эмоциональный фон, душевное равновесие дарят нам хорошее самочувствие. Будьте действительно внимательны к тому, что вы вкладываете в свои уши, глаза, что вы принимаете: социальные сети, новости. Это очень, очень, очень, очень важно для нашего физического благополучия», — заключила актриса.