Наверх
2 апреля 2020

Глянец

Диеты нужны, чтобы от них отдыхать

Кортни Кардашьян делится своими секретами диеты

Сорокалетняя Кортни Кардашьян решила попробовать сесть на кето-диету еще раз и поделилась мыслями на своем сайте Poosh, поскольку уже второй месяц придерживается строгого режима. По словам старшей сестры Ким, пока что ей не требовалось особой силы воли, поскольку ее стремительный темп жизни позволял ей принимать пищу только по необходимости.

Кардашьян сказала, что самая важная часть диеты – дни, когда ты отдыхаешь от нее. Потому что полное самоограничение и стопроцентное следование плану не всегда возможно да и нужно.

«Я планирую такие дни для особых случаев, вроде дня рождения Пенелопы (ее дочь) или четвертого июля (п/п: День независимости США). Тогда я могу себя побаловать без чувства вины».

Сложнее всего сдерживаться, когда рядом нет друзей, которые могут поддержать тебя, и Кортни рассказала, что делать в таких случаях. Когда она с друзьями и они балуют себя чем-то вкусным, она делает себе чай, так что занят и ее рот, и руки.

Звезда также рассказала, что пьет воду с яблочным уксусом. По ее словам, требуется примерно одна-две столовые ложки на стакан воды (400 мл).

После обеда Кортни ест коллаген-протеиновую конфету, которая, по ее словам, на вкус как десерт и помогает лучше спать. Периодическое голодание, как видно, помогает добиться наилучших результатов с кето, и Кортни признается, что старается не есть позже чем за четыре часа до сна. Затем она не завтракает и пьёт свой авокадо-смузи ближе к полудню, это ее первый прием пищи. По словам Кардашьян, эта диета действительно очень эффективна и она продолжит ее держать дальше каждое лето.