Наверх
23 сентября 2020

Глянец

Бывший муж Ани Лорак нашёл себе новую подругу жизни в эскорт-услугах

Экс-супруг певицы Ани Лорак — Мурат Налчаджиоглу — отдыхает в Испании в компании новой избранницы. Мурат даже не пытается скрывать свою пассию и с удовольствием выкладывает в Instagram их совместные снимки. Фото с морских берегов бывший муж Ани Лорак сопровождает многозначительными и проникновенными текстами.

«Жизнь становится настоящей и удивительной, когда вы находите человека, который испытывает с вами те же чувства и так же смотрит на будущее», — подписал один из снимков Налчаджиоглу.

Спутницу Мурата зовут Самия Ахметова, сообщает StarHit. До этого пару не раз видели вместе в Киеве, и ходили слухи, что встречаются они уже около года. Якобы именно из-за этого распался брак Налчаджиоглу с Лорак. Однако до сего дня никому не приходило в голову поинтересоваться, кто такая Самия Ахметова и чем занимается.

Хотя, как теперь выясняется, биография девушки содержит немало интересных страниц. На днях её анкета была обнаружена на иностранном сайте проституток. Там опубликованы не только откровенные фото Самии, но и цены на услуги, которые начинаются со 160 евро за полчаса. На сайте девушка значится под именем Юлии Ахметовой. После такого разоблачения многие решили, что Самия — вовсе не новая пассия Мурата, а его эскорт.

Пока Налчаджиоглу никак не комментирует новость о том, что его избранница оказалась дорогостоящей проституткой. Фолловеры уже написали об этом в Instagram, однако он все комментарии удалил. Поклонники также ждут, что скажет по этому поводу Ани Лорак. Однако ей, похоже, совсем нет дела до бывшего супруга. Певица сейчас занята собственным романом с продюсером лейбла Black Star Егором Глебом, который, кстати, тоже не отличается приличной репутацией.

И только мнение Самии Ахметовой никого не интересует.