Наверх
16 октября 2021

Глянец

Бывший дворецкий рассказал о незаурядном чувстве юмора Елизаветы II

Она сохраняет способность шутить, несмотря на все несчастья
|

Королева Великобритании Елизавета II славится своим незаурядным чувством юмора. Недавно эксперты оценили мотивирующую способность королевы сохранять свою способность шутить, несмотря на то что она поглощена проблемами, сообщает The News international.

Как рассказал бывший королевский дворецкий Грант Харролд, во время недавней поездки в Шотландию, где королева остановилась в своем замке Балморал, она побывала во многих местах и «повсюду шутила, веселилась и много юморила». 

Американские туристы, пришедшие на экскурсию в Балморал, не узнали Елизавету II и спросили ее, встречалась ли она когда-нибудь с королевой. Елизавета ответила «нет» и указала на стоящего рядом с ней полицейского: «А он встречал».

В этом году многое произошло, в частности, скандальное интервью принца Гарри и Меган Маркл Опре Уинфри, смерть принца Филиппа. «Когда в семье что-то идет не так, возникают какие-то проблемы, она всегда надевает «лицо королевы». Она всегда продолжает выполнять свои обязанности, несмотря ни на что, потому что ее к этому приучили с детства», — сказал Харролд.

Елизавета II сумела сохранить свое чувство юмора и «мне было действительно приятно это видеть», сказал он. «В этом она очень хороша», — добавил бывший дворецкий.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от The Royal Family (@theroyalfamily)