Наверх
14 мая 2021

Глянец

Брэд Питт вместе с модным домом Brioni создал свою коллекцию

|

Голливудский актер и продюсер Брэд Питт стал соавтором коллекции одежды для мужчин, которые он разработал с дизайнерами итальянского бренда Brioni. Актер в течение нескольких лет является послом этого бренда.

Новая коллекция под названием BP Signature вдохновлена ​образом Брэда ​Питта на 92-й церемонии вручения премии «Оскар». На этой церемонии актер получил награду за роль второго плана в фильме  «Однажды в… Голливуде». Линейка представлена семью моделями, в том числе кашемировым пальто и бархатным смокингом. Все вещи будут помечены специальным лейблом, разработанным самим Питтом.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Brioni (@brioni_official)

Один из дизайнеров, трудившийся с Питтом над созданием коллекции, признался, что с работать с актером было очень приятно. По его словам, Питту удалось создать комфортную и свободную одежду для мужчин, которая при этом не потеряла своей элегантности и стиля.

Брэд Питт стал послом именитого итальянского бренда в 2019 году. Он регулярно появляется на светских мероприятиях в костюмах модного дома Brioni. Для обоих такое сотрудничество внове. Бренд ранее не создавал капсульных коллекций, сообщает Рopcornnews.