Наверх
16 октября 2021

Глянец

Брат Меган Маркл осудил ее за развод

Он заявил, что принц Гарри - «следующий на разделочной доске»
|

Американская актриса Меган Маркл развелась с продюсером и режиссером незадолго до встречи принцем Гарри. Ее старший брат высказался о резких переменах в личной жизни сестры.

Будущая герцогиня Сассекская порядка девяти лет состояла в отношениях с продюсером и режиссером Тревором Энгельсоном. Ему удалось сделать многое для голливудской карьеры возлюбленной. В 2011 году Меган вышла замуж за Тревора после долгого романа. В 2013-м пара решила подать на развод. Инициатором оказалась Меган. Формальности уладили за пару месяцев, уже в августе актриса была свободной женщиной.

Теперь же Гарри Томас Маркл-младший заявил, что Меган просто перестала нуждаться в поддержке Тревора. К этому моменту она переехала в Торонто, где снималась в роли Рэйчел в популярном сериале «Форс-мажоры». Ее супруг из-за работы оставался в Калифорнии. Брак не прошел проверку расстоянием.

«Меган действовала хладнокровно. Она холодна, как камень», — заявил Томас в эфире австралийского шоу «Большой брат», сообщает Metro. Теперь же брат герцогини уверен, что внука Елизаветы II ждет участь Тревора Энгельсона в случае, если он перестанет быть нужным его амбициозной сестре. «Гарри находится на плахе, он следующий на разделочной доске», — добавил Маркл.