Наверх
3 августа 2021

Глянец

Анджелина Джоли была у экс-супруга с сыном

|

Анджелина Джоли на минувших выходных попала в заголовки газет: папарацци застали актрису, когда она навещала в Нью-Йорке своего бывшего мужа Джонни Ли Миллера. Они были женаты с 1996 по 1999 год. Таблоиды пишут, что Джоли появилась на пороге его квартиры в Бруклине с бутылкой вина Peter Michael

И хотя некоторые издания сообщили, что актриса приехала одна, без охраны и пробыла там несколько часов, People со ссылкой на источник передает, что 12-летний сын Миллера Бастер и 12-летний сын Джоли Нокс дружат и тоже присутствовали на встрече. По словам инсайдера, после развода Анджелина и Джонни «остались хорошие друзьями» и уже много лет поддерживают хорошие отношения, сообщает Elle.

Кроме того, собеседник рассказал, что актриса приехала в Нью-Йорк со всеми своими детьми. «Дети растут и очень дружны. Во время поездки они вместе ходили по музеям, вместе обедали и прекрасно провели время», — добавил инсайдер.

И Миллер, и Джоли в настоящее время в разводе. Миллер и его бывшая жена Мишель Хикс развелись в 2018 году, а Джоли подала на развод с Брэдом Питтом в сентябре 2016 года.