Наверх
16 октября 2021

Глянец

Бритни Спирс намерена купить дом после снятия опекунства

Со старым домом связано много плохих воспоминаний
|

Певица Бритни Спирс и ее жених Сэм Асгари готовы начать новую совместную жизнь. Влюбленные хотят это сделать под новой крышей и после окончательного избавления от опеки отца звезды Джеймса Спирса, передает портал TMZ.

Как сообщили источники издания, Бритни хочет дождаться своей финансовой независимости и только потом решить вопрос с домом. Пара подумывает перебраться в Лос-Анджелес, поближе к району Голливуда. 

Бритни решительно настроена переехать из своего нынешнего дома,  потому что с ним связано слишком много плохих воспоминаний о тех временах, когда ее тотально контролировали. Певица призналась, что чувствовала себя заложницей в своем доме.

В конце сентября суд Лос-Анджелеса приостановил опекунство Джеймса Спирса над его дочерью, которое длилось 13 лет. По просьбе Бритни и ее адвокатов временным опекуном финансов певицы назначен дипломированный бухгалтер Джон Забел, передал телеканал CNN. Слушание о полном прекращении опекунства Джеймса Спирса над дочерью назначено на 12 ноября.

Певица попала под опеку своего отца в начале 2008 года, когда у нее случился нервный срыв после развода с Кевином Федерлайном. Бритни отказалась добровольно отдать бывшему супругу их двоих детей. Суд признал певицу временно недееспособной и назначил опекуна. В конце того же года суд продлил опеку на неопределенный срок.